«Общий журнал работ» (Типовая межотраслевая форма N КС-6)

Примечание об использовании «Общий журнал работ» (Типовая межотраслевая форма N КС-6) из «Альбома унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ» (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 N 100): «С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению». Следовательно, форма КС-6 может использоваться в Вашей хозяйственной деятельности, просто она перестала быть обязательной. Нет ошибки в том, что общий журнал работ на выполнение ремонтных работ будет заполнятся по форме КС-6. Также организация имеет право на составление собственных форм первичных учетных документов.

Приказом Ростехнадзора от 12.01.2007 N 7 в целях осуществления надзора за соответствием выполняемых строительных работ требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов, проектной и рабочей документации утвержден образец «Общего журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства». Именно этот журнал мы предлагаем для наших клиентов, артикулы 42 (для малых объектов) и 89 (для крупных объектов).

Ознакомиться с перечнем журналов для строительных организаций Вы можете на этой странице нашего сайта

Не нашли требуемый Вам журнал? Мы можем изготовить любые заказные журналы по Вашей форме или с изменениями стандартного макета. Если Вы не знаете форму журнала, но знаете нормативный документ на основании которого он должен быть сделан, напишите нам и мы попробуем Вам помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *