Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на геологических, топографо-геодезических, изыскательских, землеустроительных работах и в картографическом производстве

Сообщаем об официальном опубликовании нового нормативного документа и о поступлении его в нашу Библиотеку НТД:
Приказ Минтруда России от 28.12.2017 N 883н «Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на геологических, топографо-геодезических, изыскательских, землеустроительных работах и в картографическом производстве (занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением)»

Зарегистрировано в Минюсте России 01.03.2018 N 50192
Источник публикации: Официальный интернет-портал правовой информации
Дата публикации: 02.03.2018 г.
Начало действия документа — 03.06.2018 г.

Артикул ДЗ-13298, цена 237 рублей.
Принимаем заявки.

Типовые нормы выдачи СИЗ, утверждённые приказом Минтруда России от 28.12.2017 г. № 883н, состоят из 7 разделов:

1. Общие профессии (должности).

2. Сезонные и круглогодичные геолого-разведочные, геолого-съемочные, поисковые, гидрогеологические, инженерно-геологические, топографо-геодезические, аэрогеологические, геофизические, изыскательские, землеустроительные и другие работы в полевых условиях — в отрядах, партиях, нефтеразведках, экспедициях и геоконторах, включая отряды, партии и экспедиции научно-исследовательских институтов и изыскательских организаций.

3. Сезонные геолого-съемочные, поисковые, гидрогеологические, инженерно-геологические, топографо-геодезические, аэрологические, геофизические землеустроительные и другие сезонные работы в полевых условиях — в отрядах, партиях, нефтеразведках и экспедициях, включая отряды, партии и экспедиции научно-исследовательских институтов и изыскательских организаций.

4. Круглогодичные геолого-разведочные гидрогеологические, инженерно-геологические, геофизические, топографо-геодезические и изыскательские работы в полевых условиях в отрядах, партиях, конторах, экспедициях и на гидрогеологических оползневых станциях.

5. Топографо-геодезические и геологические экспедиции, партии и отряды, выполняющие работы в арктических и антарктических районах.

6. Полевые топографо-геодезические и геологические работы на континентальном шельфе морей и морские гравиметрические работы.

— Для морских сейсмопартий дополнительно.

7. Камеральные топографо-геодезические работы и картографическое производство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *