Новинка ЗАО НТЦ ПБ

Предлагаем приобрести новое издание от ЗАО НТЦ ПБ:

Без серии: Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции.
Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с  производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.
Правила обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся  индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства указанной пищевой продукции.
Правила действуют с 01 апреля 2016 года.
Артикул ЗЛ-01893, цена 390 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика