Правила по охране труда при использовании отдельных видов химических веществ и материалов. - Лента новостей - Центр безопасности труда (Челябинск)

г. Челябинск, ул. Российская, 63А

+7(351)7299606

 Всё для специалистов по охране трудалитературанаглядная агитациястенды и держателизнаки безопасностизнаки комбинированныезнаки дорожныетаблички и наклейкижурналы регистрацииудостоверенияаптечкилента оградительнаялента напольнаявидеоматериалыпрограммы для ПКи многое другое… 

Наше время: Мск+2 часа

Перейти к контенту

Главное меню:

Правила по охране труда при использовании отдельных видов химических веществ и материалов.

Центр безопасности труда (Челябинск)
Опубликовано вход Новинки изданий ·
Tags: правилаотдельныевидыхимическиевеществаохранатруда
Вышло из печати официальное издание (с голограммой): Правила по охране труда при использовании отдельных видов химических веществ и материалов.

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 апреля 2017 г. № 371н «Об утверждении Правил по охране труда при использовании отдельных видов химических веществ и материалов».
Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда, предъявляемые к организации и осуществлению основных производственных процессов и работ, связанных с использованием неорганических кислот и щелочей, ртути, пластмасс, эпоксидных смол и материалов на их основе, канцерогенных и вызывающих мутацию химических веществ, бензола, жидкого азота.
Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями), при организации и осуществлении ими производственных процессов и работ, связанных с использованием указанных химических веществ.
Начало действия документа - 27.08.2017 г.

Артикул ЗЛ-01935, цена 230 рублей

Все официальные издания ЗАО НТЦ ПБ в категории "Без серии" приведены на этой странице нашего сайта.


Bookmark and Share

Комментариев нет


??????.???????
Назад к содержимому | Назад к главному меню